뉴저지 소띠 맘들의 모임
http://club.missyusa.com/NJMOM2009

손님

방   장 :  sooya 메일쪽지보내기
   부방장 :  swan 메일쪽지보내기
   회원수 :  27명(정회원:16명)
   개설일 :  2010-04-22

@ 가입인사
@ 오늘은요
@ 육아정보
@ 우리아기
@ 요리쿡쿡

@ 가입인사 : 자기소개 간단히 해주세요

글읽기

가입인사드려용~^^
글번호 : 8
날짜 : 2010-04-26 오후 8:42:53

우리 율이 엄마가 카페 만들었단 소식 듣고 방가워서 얼릉 들어왔네요.

한국갔다가 이제사 겨우 시차 적응하고 또다시 미씨의 세계로..^^

저는 팰팍에살구요  2009년 4월 24일생 아들하나 키우고 있는 맘입니다.

참 그리고 자랑도 할겸 한국가서 돌사진 찍은거 하나 살포시 올려봅니다.^^

우리 세현이 많이 컷지?

파일명 : 282_s.jpg (540kbyte)    |   다운로드횟수 : 82

sooya쪽지보내기사진 너무 이쁘다! 한국물이 역시 좋아~ 세현이 한국가더니 더 잘생겨졌구나? 그런데 세현이 한살 생일이 지났네? 늦었지만 축하해요! 건강하고 멋진 남자로 자라라~삭제[2010-04-27]
swan쪽지보내기율 엄마 친구군요~ 반가워요.
돌 사진이 넘 멋지네요~ ^^
삭제[2010-04-27]
dee쪽지보내기어머, 사진 너무 예뻐요! 세현이 너무 잘생겨서 사실 사진이 더 빛나는 것 같긴 하지만요ㅎㅎㅎㅎ 저도 이번에 한국가면 돌 사진 찍어야하는데 가족들이 다 없어서 ㅠ.ㅠ삭제[2010-04-28]
jjmom쪽지보내기실물보다 사진이 잘나온거에요..ㅋㅋ
나도 신랑없이 둘만 직었는데 무슨 싱글맘 기분이 나더라는..ㅜㅜ
돌사진 찍는거 생각보다 체력전이더라구요..아기체력.
현서 많이 먹여야겟다.^^
삭제[2010-04-29]

방갑습니다.
 저도 가입인사해요~

표정선택 미소    활짝    슬픔    엉엉    짜증    머~별루    화남
꼬리말 로그인을 하셔야 작성하실 수 있습니다.
현재 /600byte(한글 300자, 영문 600자)

사이트소개 | 서비스약관 | 배너,제휴상담 | 디렉토리광고안내 | 건의/에러신고