뉴저지 소띠 맘들의 모임
http://club.missyusa.com/NJMOM2009

손님

방   장 :  sooya 메일쪽지보내기
   부방장 :  swan 메일쪽지보내기
   회원수 :  27명(정회원:16명)
   개설일 :  2010-04-22

@ 가입인사
@ 오늘은요
@ 육아정보
@ 우리아기
@ 요리쿡쿡

@ 가입인사 : 자기소개 간단히 해주세요

글읽기

반갑습니다.
글번호 : 11
날짜 : 2010-04-27 오후 1:01:08

안녕하세요.

이래저래 가입인사가 늦었네요.

방장님 쏘리예요...^^

아기 낳고 친구가 필요한 시기 때부터 딸아이 친구를 애타게 찾다가 포기했었는데요.

이렇게 사이트가 생겼다니 무지무지 반갑고 기쁜데요.

다들 멀리들 사셔서 친구 못찾을까봐서리 걱정입니다. (- -;;)

어쨌든 좋은 만남들 기대해봅니다.

sooya쪽지보내기반갑습니다! 아기가 몇개월인가요? 멀리사신다니.. 음. 중부 뉴저지이신가? ^^;
좋은 친구 만들어요~
삭제[2010-04-27]
swan쪽지보내기반가워요~ ^^삭제[2010-04-27]
susan쪽지보내기헉...중요한 걸 빼먹었네요.
저는 72년생이구요. 포트리에 삽니다.
딸아이는 14개월 성장률 100%에 달하고 있습니다.
2월생이랍니다.
근처에 사시는분 쪽지좀 팍팍 날려주세요...^^
삭제[2010-04-28]
dee쪽지보내기작년까진 저도 포트리 주민이었는데
왠지 반갑네요ㅎㅎ
삭제[2010-04-28]
엠케이쪽지보내기방가와요!! 저도 가입한지 얼마 안됐거든요..하지만 방가움에. ^^
저도 13개월 아들 / 포트리 살고 있어요.
날씨 좋으면 함께 놀아 보아요.~:)
삭제[2010-04-29]

가입인사~
 방갑습니다.

표정선택 미소    활짝    슬픔    엉엉    짜증    머~별루    화남
꼬리말 로그인을 하셔야 작성하실 수 있습니다.
현재 /600byte(한글 300자, 영문 600자)

사이트소개 | 서비스약관 | 배너,제휴상담 | 디렉토리광고안내 | 건의/에러신고