뉴저지 소띠 맘들의 모임
http://club.missyusa.com/NJMOM2009

손님

방   장 :  sooya 메일쪽지보내기
   부방장 :  swan 메일쪽지보내기
   회원수 :  27명(정회원:16명)
   개설일 :  2010-04-22

@ 가입인사
@ 오늘은요
@ 육아정보
@ 우리아기
@ 요리쿡쿡

@ 가입인사 : 자기소개 간단히 해주세요

글읽기

가입인사~
글번호 : 12
날짜 : 2010-04-27 오후 8:28:07

안녕하세요.

그러고보니 제가 가입 인사를 안했네요. ㅡ.ㅡ;;;

저는 72년생이고 이제 9개월 된 7월22일생 딸이 있어요.

사는곳은 펠팍이에요.

다들 반갑습니다.

우리함께 뉴저지 소띠 맘들의 카페를 예쁘게 만들어 가봐요~

sooya쪽지보내기반가워요~! 예쁜 딸 사진도 올려주세요~ ^^삭제[2010-04-28]
dee쪽지보내기반가워요 :-)삭제[2010-04-28]
jjmom쪽지보내기저도 팰팍이에요.^^딸내미 엄마가 요샌 젤 부러워요.삭제[2010-04-29]

반가워요 :-)
 반갑습니다.

표정선택 미소    활짝    슬픔    엉엉    짜증    머~별루    화남
꼬리말 로그인을 하셔야 작성하실 수 있습니다.
현재 /600byte(한글 300자, 영문 600자)

사이트소개 | 서비스약관 | 배너,제휴상담 | 디렉토리광고안내 | 건의/에러신고