뉴저지 소띠 맘들의 모임
http://club.missyusa.com/NJMOM2009

손님

방   장 :  sooya 메일쪽지보내기
   부방장 :  swan 메일쪽지보내기
   회원수 :  27명(정회원:16명)
   개설일 :  2010-04-22

@ 가입인사
@ 오늘은요
@ 육아정보
@ 우리아기
@ 요리쿡쿡

@ 가입인사 : 자기소개 간단히 해주세요

글읽기

반가워요 :-)
글번호 : 13
날짜 : 2010-04-28 오후 6:33:07

세현이네 얘기 듣고 와봤어요 :-)

안그래도 임신방에 들락거렸을때 분명 소띠 예정 애기들이 꽤 많았던 것 같은데

다들 어디로 갔나..싶었었거든요ㅎㅎ

전 80년생, 잉글우드에 살고있는 5월 31일생 현서 엄마에요.

현서 위로 4살된 형이 하나 있어서 아들만 둘..ㅠㅠ

그래서 딸 가진 엄마들 완전 완전 부러워하는데요ㅎㅎㅎ

내년쯤 계획하고있는 셋째는 꼭 딸이면 좋겠다싶어요^^

반가워요 :-)

sooya쪽지보내기반가워요! 벌써 첫째가 4살에.. 셋째 계획까지? 오오.. 부럽습니다.
삭제[2010-04-28]
sooya쪽지보내기참~ 현서맘 생일이 울 아들이랑 같다니~ ㅎ ㅎ 절대 안잊어버릴거 같네요 ^^;삭제[2010-04-28]
swan쪽지보내기반갑습니다.
현서 생일이 저희 신랑 생일이랑 같네요~ ㅋ

80년생이신데 벌써 셋째 계획을 하고 계신다니...
대단하세요~ ^^
삭제[2010-04-28]
jjmom쪽지보내기현서맘 방가방가~수연씨 내가 홍보쫌 했어.^^삭제[2010-04-29]

반갑습니다
 가입인사~

표정선택 미소    활짝    슬픔    엉엉    짜증    머~별루    화남
꼬리말 로그인을 하셔야 작성하실 수 있습니다.
현재 /600byte(한글 300자, 영문 600자)

사이트소개 | 서비스약관 | 배너,제휴상담 | 디렉토리광고안내 | 건의/에러신고