뉴저지 소띠 맘들의 모임
http://club.missyusa.com/NJMOM2009

손님

방   장 :  sooya 메일쪽지보내기
   부방장 :  swan 메일쪽지보내기
   회원수 :  27명(정회원:16명)
   개설일 :  2010-04-22

@ 가입인사
@ 오늘은요
@ 육아정보
@ 우리아기
@ 요리쿡쿡

@ 가입인사 : 자기소개 간단히 해주세요

글읽기

안녕하세요
글번호 : 17
날짜 : 2010-05-11 오후 12:03:35

안녕하세요..전 81년생이고요.. 팔팍에 살고..11월5일생 남자아이를 둔 엄마랍니다~^^

미씨를 일년넘게 하면서도 이런 까페란이 있는지 오늘 첨 알았네요...ㅋ

오늘은 왜이리 심심하고 밖에 나가고 싶은 충동이 생기는지 ...긍데...

저 혼자 애기데리고 나가긴 실쿠...빨리 여기서 친구 사겨서 같이 쇼핑도 하러다니고

산책도 하고..수다도 떨고 ...구러고 싶네여...^^

첫 가입인산데 제가 넘 횡설수설했네여...창피하게.....

다들 넘 방갑구여...잘 부탁드립니다...^^

sooya쪽지보내기반가워요! 저두 곧 팰팍으로 이사가구요. 그 근처 사시는 분들 많아요.
카페 만든지 얼마 안되서 아직 활성화되진 않지만. 곧 좋은 분들 만나서 외출도 하고 그래요 ^^
삭제[2010-05-11]
dee쪽지보내기반가워요 :-)삭제[2010-05-25]

안녕하세요!
 가입인사 늦어서 죄송해요 ^^

표정선택 미소    활짝    슬픔    엉엉    짜증    머~별루    화남
꼬리말 로그인을 하셔야 작성하실 수 있습니다.
현재 /600byte(한글 300자, 영문 600자)

사이트소개 | 서비스약관 | 배너,제휴상담 | 디렉토리광고안내 | 건의/에러신고