뉴저지 소띠 맘들의 모임
http://club.missyusa.com/NJMOM2009

손님

방   장 :  sooya 메일쪽지보내기
   부방장 :  swan 메일쪽지보내기
   회원수 :  27명(정회원:16명)
   개설일 :  2010-04-22

@ 가입인사
@ 오늘은요
@ 육아정보
@ 우리아기
@ 요리쿡쿡

@ 가입인사 : 자기소개 간단히 해주세요

글읽기

안녕하세요!
글번호 : 18
날짜 : 2010-06-02 오전 10:44:24

안녕하세요,

전 10개월 아들둔 76년생 엄마에요.

아들은 "태웅"이구요, 09년 7월 24일생이고,

남편회사발령으로 뉴저지온지 한달반정도 됐네요.

아, 집은 포트리에 웨스트게이튼데, 혹시 여기사시는분은 안계세요?

가끔 산책하면 한국분인듯 보이는 사람은 무지무지 많더라구요.

그렇다고 덥석 손잡고 친구해달라고 할수도 없는 일이고..

암튼, 한국사람 많은데 살면서도 우울증 초기증세까지 갔었답니다..^-^;

저 정회원 될 수 있는거 맞죠?

제발 저도 좀 껴주세요. 정모도 꼭 나가고싶어요. 며칠전에 하신거 같은데

다음정모 손꼽아 기다릴께요.

아, 혹시 가까이 사시는 분 계시면 아이데리고 놀러오세요. 대환영이요~

저 사람과 수다가 그리워서 헐떡거리는 중입니다..^-^;;

jjmom쪽지보내기방가워요. 웨스트 게이트면 저희집 바로 옆이네요.ㅋㅋ 저도 첨엔 친구가 너무 그리워서 여기 미씨에서 좋은친구들 만났어요.여기 팰팍 포트리가 한국사람이 너무많아서 오히려 사람만나기 더 힘든거 같더라구요.참 우리아들이랑은 딱 3개월 차이네요.삭제[2010-06-02]
웅이엄마쪽지보내기가까이 계신다니까 너무너무 반가운거 있져.. 3개월차이면 지금 13개월인가요?7개월인가? 암튼, 너무너무 반가워요, 놀러오세요.^-^삭제[2010-06-03]
dee쪽지보내기반가워요 :-) 저희애랑은 2달 차이네요ㅋㅋㅋ 저희앤 5월 31일생^^삭제[2010-06-04]

Re:안녕하세요!
 안녕하세요

표정선택 미소    활짝    슬픔    엉엉    짜증    머~별루    화남
꼬리말 로그인을 하셔야 작성하실 수 있습니다.
현재 /600byte(한글 300자, 영문 600자)

사이트소개 | 서비스약관 | 배너,제휴상담 | 디렉토리광고안내 | 건의/에러신고