로그인하세요.

HTML/편집기 사용방법
카페이전 완료 안내
사진방은 '게시판'에...

여행 카페가 새로와 졌습니다.
글번호 : 3403 번  |  작성자 : 청순 글래머  |  등록날짜 : 2018-07-07 오전 11:19:23  |  조회수 : 1444
안녕하세요. 새로 오신 분들 환영합니다.
저희 카페는 여행을 같이, 또는 여행 준비와 후기를 공유 하고 있습니다.
미국 서부, 동부로 나누어 활동 하고 있구요. 가입 하시게 되면 새회원 인사에 꼭 본인 소개, 현재 어디 위치 거주, 어떤 여행을 하셨고, 어떤 여행을 계획 하시고 있으신지 적어 주세요. 또한 본인의 여행 취향도 함께 적어 주시면 (예를 들어, 난 풍경이 좋아요, 유적지 위주로 다니고 싶어요, 가족 여행 좋아해요. 등등)
비슷한 취향을 선호 하시는 회원 분들과 교류가 많이 있을겁니다.
본인 소개를 자세히 해주셔야 친밀도가 많이 올라갈수 있습니다. 많은 참여 부탁 드립니다.
Time to Travel 을 방문해주세요

제목
청순 글래머
Chopstick
미안합니다
Chopstick
사이트소개 | 서비스약관 | 배너,제휴상담 | 건의/에러신고