로그인하세요.

HTML/편집기 사용방법
카페이전 완료 안내
사진방은 '게시판'에...

NC -좋은친구들 카페로 놀러 오세요 :)
글번호 : 3479 번  |  작성자 : Camilia  |  등록날짜 : 2019-06-06 오후 5:15:33  |  조회수 : 328
대도시에서 살다 랄리로 이사 왔는데 교회를 나가지 않으니 친구 만나기가 무척 어렵네요.  코드 맞는
친구를 만나고 싶어 카페를 오픈해 놓고 바빠서 방치하다 다시 활동 재개 하려 합니다.

40대 이상 미시님들, 특히 대도시에서 살다 오신 미시님들 환영합니다.
서로 예의 지켜가며 맛집, 공연 그리고 좀 더 친해지면 여행도 함께 갈 수 있으면 하는 바램을 가져 보고요.
조금 경제적인 여유가 있으시면 서로 편할거 같아요.
카페가 너무 커지는것도 바래지 않고요. 오프라인 멤버 4-5명 정도 모임만 만들어지면 좋을거 같다는 생각이 들어요.

간단한 본인소개를 가입인사란에 작성하여 주시면 정회원으로 등업됩니다.
맛집, 공연,취미 생활 그리고 조금 더 편해지면 여행도 하고 함께 즐거운 일들을 만들어 가는 카페가 되기를 희망해보며 카페에서 뵐게요!

아래 링크로 안되면,
http://club.missyusa.com/summer17/hclub_bbs/bbs_list.asp?club_id=summer17&codename=code10071

NC 좋은친구들 -카페를 검색해서 들어와 주세요.

제목
Camilia
Holiday
Camilia
사이트소개 | 서비스약관 | 배너,제휴상담 | 건의/에러신고