로그인하세요.

HTML/편집기 사용방법
카페이전 완료 안내
사진방은 '게시판'에...

골프모임
글번호 : 3493 번  |  작성자 : 위니  |  등록날짜 : 2019-09-17 오전 10:58:11  |  조회수 : 211
몸도 튼튼 마음도 튼튼이라는 단단한 의지로
끝까지 같이 가실분들 모십니다.
취미 이야기로 꾸몄습니다.아직은 일선에 계시지만
은퇴하고 나서 조용히 여행겸 골프겸 여기저기
다니시지 않으시렵니까?지금도 중요하지만 은퇴하고 나서
골프와 같이 늙어 가실분들 모십니다.

카페활동으로 서로를 알아가며 시간이 되는대로
만나서 게임할수있다면 좋고 그게 안되더래도
카페에서 정을 나누면서 나중에 시간날때
만나 같이 운동할수 있기를 바라면서 만들어 봤습니다.

만남이 목적이 아닙니다.나하고 맞는 사람을
찾을수 있기를 기대하면서 만든 카페입니다.
50대 이상이신분들은 이제 막 시작하시는거 도와드립니다.
왜냐면 만남은 먼훗날 이야기가 될테니까요.
그만큼 당장 만나서 운동을 하는 목적이 아니라
골프를 위해서 친목을 다지고 정을 쌓고
그러다보면 같이 뭔가를 하고 싶겠죠.
그럴때 만나서 운동하려고 합니다.
아직은 정이 그리워도 참을수 있고
아직은 외로워도 이겨낼수 있으니까요.

가입절차가 다소 까다롭더래도 이해해 주세요.
일년에 단 한분을 만나더래도 전 카페를 지키고 있겠습니다.
진정한 친구를 만나는건 쉬운일이 아니라는걸 알기에......
http://club.missyusa.com/club_space/default.asp?club_id=tpehsk

제목
위니
사이트소개 | 서비스약관 | 배너,제휴상담 | 건의/에러신고