로그인하세요.

HTML/편집기 사용방법
카페이전 완료 안내
사진방은 '게시판'에...

북버지니아 미씨 산행 클럽👭
글번호 : 3521 번  |  작성자 : 룰루  |  등록날짜 : 2020-03-11 오전 7:45:12  |  조회수 : 481
* 현재 (3/15/2020)코로나 바이러스로 인해 정기산행을 쉬고 있으나 관심 있으신 분들은 쪽지 보내 주세요. 나중에 산행 다시 하게 되면 연락 드리겠습니다.
모두들 힘든 시기에 건강 관리 잘하시고 다음에 만났으면 좋겠습니다. 힘내세요!!

저희 북버지니아 산행 클럽은 2017년 2월 14일에 처음 산행을 시작한 후 지금(2020)까지 비가 오나 눈이 오나 날씨에 굴하지 않고 산행을 잘 진행 하고 있습니다.

산에는 가고 싶으나 혼자서는 무섭고 그러나 마땅한 친구가 없어 못가시는 분들을 위해 만든 모임 입니다. 이곳에 오시면 같은 처지에서 만난 친구들이 하나 둘씩 모여 재미나게 산행을 하고 있는 모습들을 보실 수 있을 거예요.

이 곳에서 체력을 단련시키고 나면 세계 어디를 가던 여행지에서 힘들지 않게 여행을 하고 있는 자신들을 만나게 될 것입니다. 식구들이 다들 놀랜다지요..젤 잘 걷는다고요..ㅎㅎ..어메이징리~~~^^

또한 이곳에서 체력을 단련 시키고 나면 그동안 가보고는 싶었지만 선뜻 가기 어려웠던 밴프나 히말라야 같은 곳에 트레킹을 갈 수 있는 체력을 가지게 되며 또한 이곳에서 만난 친구들끼리 방장이 주관하는 트레킹에 참여 하실 수 있습니다.

산행팀은 모두 3팀이 있는데 화요산행(60년생-75년생), 목요산행(55년생-69년생), 토요 산행(60년생-75년생)으로 나눠지며 모두 여자들만 모이는 산행 클럽입니다.

산행지는 매주 화, 목, 토요일에 같은 산(clifton, VA 20124)에서 진행되며 단, 토요산행만 한달에 한번 첫째주 토요일에 주말 여행 삼아 멀리 나가 산행(8-10마일)을 한 후 와이너리나 과수원등을 들리거나 1박2일 혹은 2박 3일로 주말 여행을 떠나곤 합니다.

화요팀이나 목요팀은 팀원중에 원하시는 분들이 있으면 예약제로 멀리 주말 산행을 나가기도 하지요.

화요팀(60년생-75년생) : 매주 화요일 오전 8:45-오후 12:30 (7.2마일)
목요팀(55년생-69년생) : 매주 목요일 오전 8:45-오후 12시(6마일)
토요팀(60년생-75년생) : 매주 토요일 오전 8:30-오후 12:00(7.2마일), 매월 첫째주 토요일은 오전 8시부터 오후 8시(주말 산행겸 여행)

저희 팀은 팀원들 모두 건전한 사고방식과 체력을 가지고 있고 상식적인 선에서 움직이는 것을 추구하는 모임 입니다.

모든 산행팀에는 참가비가 있습니다.

관심 있는 분들은 아래 사항을 적어 쪽지로 보내주시면 전화로 자세한 인포를 드리겠습니다

쪽지 : eslee100

1. 이름(본명)
2. 생년(년도만 적어주세요)
3. 사는곳(city만 적어주세요. 예, 패어팩스)
4. 관심있는 요일(화, 목. 토 중 한곳만 가능하니 제일 잘 나올 수 있는 요일을 선정해 주세요)
5. 셀폰번호

제목
룰루
Redbean
사이트소개 | 서비스약관 | 배너,제휴상담 | 건의/에러신고