로그인하세요.

HTML/편집기 사용방법
카페이전 완료 안내
사진방은 '게시판'에...

sven(실리콘벨리 빈둥지 +반둥지)
글번호 : 3530 번  |  작성자 : 창작동화  |  등록날짜 : 2020-03-24 오후 2:23:02  |  조회수 : 262
안녕하세요,

저희 SVEN (Silicon Valley Empty Nesters) 은 북가주 실리콘벨리에 살고 있는 주부들의 사교모임입니다.
빈둥지 또는 반둥지(고딩이상의 자녀) 모임으로 허전한 마음과 여유로워진 시간을 함께 즐겁고 활기차게 엮어갈 좋은 친구들의 만남의 장이에요.

원래는 한달에 한번 정모, 그리고 수시로 번개 모임으로 맛난거 함께 먹고 즐거운 수다도 떨며 가끔 이쁜 공원으로 운동도 가고 그랬었는데 지금은 코로나때문에 온라인에서만 만나고 있어요.
얼른 이 어려운 시기가 지나 다시 만나서 즐거운 시간 보낼 수 있기를 간절하게 기원하고 있습니다.

함께 조인하셔서 중년의 시간을 역동적이고 힘차게 보내봐요 우리.

아래 링크로 오셔서 조인해 주세요~

http://club.missyusa.com/sven

제목
sven(실리콘벨리 빈둥지 +반둥지)
창작동화
사이트소개 | 서비스약관 | 배너,제휴상담 | 건의/에러신고