로그인하세요.

HTML/편집기 사용방법
카페이전 완료 안내
사진방은 '게시판'에...

국제결혼하신 분들, 멀티패밀리로 오세요~
글번호 : 2559 번  |  작성자 : 미레티커  |  등록날짜 : 2013-11-19 오후 11:10:09  |  조회수 : 606
Photobucket
안녕하세요.
Multiculural family 방장입니다.

저희 카페에는 다양한 연령대의 국제결혼하신 미씨님들이 모여서I
서로 살아가는 이야기 나누고 있어요.

이중언어가 자유로운 회원님께 배우는 영어방, 전직 요리사이신
회원님께서 알려주시는 맛있는 레서피들, 그리고 무엇보 다도
우리 회원님들이 직접 올려주시는 다양한 글, 음악,
그리고 살아가는 이야기들을 통해 좋은 인연을
만들어가고 있습니다.

다니엘 헤니와 에바 포비엘 같이 이쁜 우리 아이들 이야기,
답답해하는 친정이야기,웬지 차가운 거 같지만 알아갈수록
색다른 정이 느껴지는 시댁 이야기 등등 우리 모두 함께
나누면서 오랫동안 끊어지지 않는 서로에게 좋은
친구들이 되기로 해요. ^^

MULTICULTRAL FAMILY(멀티패밀리)로 오시면 됩니다.

감사합니다.

제목
국제결혼하신 분들, 멀티패밀리로 오세요~
미레티커
사이트소개 | 서비스약관 | 배너,제휴상담 | 건의/에러신고