로그인하세요.

HTML/편집기 사용방법
카페이전 완료 안내
사진방은 '게시판'에...

힐링걷기-L.A낮걷기모임
글번호 : 2571 번  |  작성자 : 카카오  |  등록날짜 : 2013-12-13 오전 11:40:51  |  조회수 : 543

근심 걱정 우울한거 모두 털어내고

새털처럼 가벼워지고 싶은분들~

뚱뚱해진 뱃살 부여잡고 고민만 하시는분들.^^

비타민,광합성이 필요하신 분들.^^

몸에 무리를 주지 않으면서도 살을 가장 많이 뺄수 있는 운동,

언제 어디서나 할수 있는 운동,

돈이 들지 않는 운동..

게다가 함께 가볍게 얘기하면서 운동하니 스트레스 해소까지~

한타에서 낮에 함께 걸어요.

두시간 정도 걷구요.

뒷풀이,술,노래방 어울려 다니는것 없습니다.

그저 운동화 한켤레와 물병 하나면 충분합니다.

또한... 함께 걷는이들을 존중해 주는 마음을 가지고 나오시면 됩니다.

저희들과 함께 운동하실래요?

http://club.missyusa.com/walk/   <--여기를 클릭하세요.

제목
카카오
사이트소개 | 서비스약관 | 배너,제휴상담 | 건의/에러신고