로그인하세요.

HTML/편집기 사용방법
카페이전 완료 안내
사진방은 '게시판'에...

동부,서부에 사시는 미시님들 초대합니다
글번호 : 3348 번  |  작성자 : bachata 그녀  |  등록날짜 : 2017-12-24 오전 11:23:19  |  조회수 : 519
안녕하세요

지명과 이순 카페를 이끌고 있는 바차타 그녀입니다
동부,서부에 계신 미시님들 크리스마스 휴일 어떻게 보내고 계시는지요

가족 친구들과 여행중이신분들도 계실테고
크리스마스 연말파티를 계획하시는분들도 계실테고
멀리떠나 있던 자녀들 집에 방문해서 맛있는 크리스마스
디너 준비하시느라 바쁘신분들도 계시겠지요
또 할리데이 씨즌에 맞는 비지니스 하시는분들은
눈코뜰새 없이 바쁘신분들도 계실거구요

그런데 군중속의 고독이라고 할리데이 시즌에 더 쓸쓸한기분  안드시나요?

제가 딱 그렇답니다
장성한 아들이 둘인데 작년까지만해도 걸프렌드 데려오고
크리스마스면 당연히 집에와서 가족들과 북적북적 휴일을 보내는걸로 알았는데
올해는 사뭇 다르네요
큰애는 걸프렌드 부모님 결혼승낙 받으로 한국 나갔고
작은애는 지난달에 멀리 직장을 옮기는바람에
크리스마스 휴일에 바로 올수가 없고  정말 뜻하지 않게
나이든 부부만 덜렁 남았어요

예전처럼 크리스마스 샤핑에 눈이 반짝반짝 할때도 아니고
젊었을때처럼  모여 밤새 크리스마스 이브를 즐길 나이도 아니고
살림에 맛을붙여 집안살림 요리조리 분위기 바뀔나이도 아니고
애들은 이렇게 자연스럽게 나이가 들어가니 제자리
찾아가는게 당연스러운건데도
크리스마스에 부부와 강쥐만 남으니 참 그러네요

본론입니다 ㅎㅎ
다들 나름대로 커뮤니티에 속하신분도 많으시겠지만
이럴때 카페라는 조그만 모임에 소속되어 나누는
소소한 정도 별미랍니다

지명과 이순 카페는  현재 54년생부터 65년생까지
켈리포니아, 뉴욕,뉴저지,아틀란타,알라바마,텍사스,
노스케롤라이나,메릴랜드,버지니아,아이다호
이렇게 회원이 분포되어 있습니다
참고로 전 60년생입니다

컴을 잘해야만이 카페생활을 할수 있는게 아니랍니다
컴은 방장인 저만 조금 다룰줄 알면 되구요
컴못하시는분들 걱정 붙들어  매세요
너둬 !!너둬!!
그저 카페 들려서 사는얘기  내가 아는 정보 나누기도하고
슬픈일 기쁜일 나누며 위안이 되는 편안한 안식처로 남는게
소망입니다

이제 막 6개월이 지난 신생카페 이니만큼 카페라는데를 처음 가입하셔서
활동하시는분들도 많으시답니다   우리 비슷한  환경을 가진
미국 캐나다에 거주하시는  50대 이상이신 미시님들
미국에 사시다가 귀국하신 아~ 미국살던때가 그리워 하시는분들
지명 이순 카페에 오셔서 훈훈하게 같이가는 친구가 되고 싶습니다

작년 10월에는 조촐한 모임을 워싱턴  DC 에서 가졌습니다
이제 나이가 들어가니까  친구맺어 여행하는 즐거움도 빼놓을수 없답니다

2018년 5월 15일이 되면 카페 오픈 1주년이 되는데
가까운 지역에서는 자주 만나( 번개) 지만
여러회원들과 같이하는 만남은 뉴욕이나 라스베가스에서 모임을 가져볼까 계획하고 있답니다

저처럼 크리스마스 휴일에  오히려 느긋하게 보내시는분들
하지만 뭔가 쓸쓸하기도 하고 허전하신분들
카페 들려보세요

어라 ~ 이거 흥미로운데? 한번 가입해볼까?  ㅎㅎㅎ
관심 있으신분들 쪽지 주세요
제 미시 아이디는 vineyard93  입니다

사랑넘치는 크리스마스 보내십시요

지명이순 바차타 올림

카페바로가기

제목
bachata 그녀
따뜻한
편안한
사이트소개 | 서비스약관 | 배너,제휴상담 | 건의/에러신고