로그인하세요.

HTML/편집기 사용방법
카페이전 완료 안내
사진방은 '게시판'에...

초대합니다( 오,육십대)
글번호 : 3298 번  |  작성자 : Kimba  |  등록날짜 : 2017-06-19 오전 7:18:19  |  조회수 : 503
답변내용

지명과 이순의 만남이 벌써 한달이 지났다니 웬지 그냥 지나가고 싶지가 않다. 나는 회원이 된것도 며칠 안되지만 케잌위에 놓여진 작은 장식 하나처럼 뭔가 축하하는 거라면 한 몫 하고싶다. 그래서...

지: 지인을 만든다는게 얼굴에 주름하나 늘때마다 더 힘들어 집니다.
명: 명쾌하게 답을 주지 않는것이 우리 인생사.
과: 과하게 사랑하는것도 무서워 마음 꽁꽁 싸매고
이: 이제나 저제나 하며 현재를 즐기지 못했네요. 이제라도...
순: 순수한 마음을 여러분과 나누며 현재를 즐기고
의: 의미있는 하루 더하기를 하고 싶어요.
만: 만나서 너무 반갑고 감사하구요.
남: 남남이 만나 남남이 아닌듯, 우리 cafe 에서 좋은 인연 쌓아가길...

-

제목
bachata 그녀
Kimba
풍경
사이트소개 | 서비스약관 | 배너,제휴상담 | 건의/에러신고