로그인하세요.

HTML/편집기 사용방법
카페이전 완료 안내
사진방은 '게시판'에...

**중년의 쉼터**
글번호 : 1358 번  |  작성자 : 지나  |  등록날짜 : 2012-03-09 오후 2:33:24  |  조회수 : 508
CENTER>

.

>
    화면이 열리면 왼쪽 아래 회원가입을 누르세요.^_^

**중년의 쉼터 바로가기**.

。\안녕하세요/ 。
    ♧ㅡ*^ㅡ^*ㅡ♧
    ♧행운 배달왔어요~ ♧고운님

달빛 이슬 머금고 피어난
    새하얀 꽃처럼 태어난
    중년의 쉼터에서 꽃처럼 고운 님을
    초대합니다.ㅎ

핑크빛 진달래꽃 처럼 예쁘게 오셔서
    소중한 우리님 되어 주실거죠.??

님이 오시는 길목에
    한송이 꽃이 되어
    님의 가슴에
    꽃향기 한아름 뿌려놓을게요.
    사뿐히 즈려밟고 오세요.방긋! 사랑합니다..

좋은 글이 있고 .좋은정보와.요리레시피.등등~~
    아름다운 음악이 고운 님을 기다립니다.

환영 합니다~~ <♥
    참 잘오셨어요.~준회원이신 분들..가입인사 후에 출근방에 인사하셔야 정회원으로 올려드립니다~~

제목
지나
사이트소개 | 서비스약관 | 배너,제휴상담 | 건의/에러신고