로그인하세요.

HTML/편집기 사용방법
카페이전 완료 안내
사진방은 '게시판'에...

[LA] 모임장소 빌려드립니다
글번호 : 651 번  |  작성자 : E.nopi Teacher  |  등록날짜 : 2011-05-13 오전 11:04:15  |  조회수 : 1151
안녕하세요 저희 Daekyo America Los Angeles 사무실에서
미씨 여러분께 meeting 공간을 빌려드릴 수 있을 것 같아서 카페 운영하시는 분들께 알려드립니다.
(게시판 성격에는 맞지 않지만, 좋은 정보인 것 같아서 올려드리는데요 삭제해야 한다면 알려주세요^^)

총 40명까지 모임 가능한 conference room 입니다.
(E.nopi Cultural Cetner  http://cafe.naver.com/enopicc)

카페 운영관련 강의 등이 필요하시면 스크린, 프로젝터등을 빌려드릴 수 있고 5월 한달간은 대여료를 받지 않습니다. (주차료만 모임 회원분들 자비 부담하시면 됩니다)

위치:
3333 Wilshire Blvd. Ste. 535 Los Angeles, CA 90010

자세한 내용은
1.888.628.4776 (ext. 106 담당자 June Lee)또는
이메일 ecc@enopi.com 으로 연락주시면 안내문을 보내드리겠습니다.

감사합니다. 좋은하루 보내세요.

제목
[LA] 모임장소 빌려드립니다
E.nopi Teacher
사이트소개 | 서비스약관 | 배너,제휴상담 | 건의/에러신고