로그인하세요.

HTML/편집기 사용방법
카페이전 완료 안내
사진방은 '게시판'에...

메릴랜드 Maryland 30-40대 미시님들을 미시방
글번호 : 413 번  |  작성자 : jenny  |  등록날짜 : 2011-01-24 오전 8:56:50  |  조회수 : 1180
Maryland 30-40대 미시님들을 위한 카페를 개설했습니다. Maryland 지역 카페들이 많이 있음에도 불구하고 방들이 너무 조용하네요.
아마 다들 공사다망하다보니 이런 온라인에서 직접 만남까지 오랫동안 지속되는것이 쉬운일은 아닌가 봅니다.

그래도 저와 같은 생각으로 이곳에서 친구를 찾으시는 분들이 많이 계실거라고 믿고 좋은 분들과 즐거운 수다와 만남을 만들어 가기위해 카페 개설했습니다.

관심 있는 분들 많이 가입해주시고 즐거운 카페 활동을 위해 노력해보겠습니다.

카페 이름은 "Maryland 미시"라고 검색해주시면 카페 찾으실수 있습니다.

제목
메릴랜드 Maryland 30-40대 미시님들...
jenny
사이트소개 | 서비스약관 | 배너,제휴상담 | 건의/에러신고