로그인하세요.

HTML/편집기 사용방법
카페이전 완료 안내
사진방은 '게시판'에...

54년생 미씨방 카페,홍보 좀 해주세요?(54년생이 아니라도 말띠 대환영~)
글번호 : 389 번  |  작성자 : Lucy  |  등록날짜 : 2011-01-07 오후 2:30:47  |  조회수 : 1742
지난 연말
갑자기 신설된 카페이니
당연히 회원수는 적지만
열의는 아주 대단하답니다...
처음엔 54년생 미씨방이란 타이틀에
걸맞는 자격조건으로만
회원을 받으려고 (54년생)을 넣었지만
한국도 아닌 미국,너른 땅에서 동갑네를 만난다는건?
어찌보면 무모한것 같기도 해서
회원 자격 조건을 완화 하기로 했습니다..
말띠생이면 무조건 대환영입니다!
78년생 울딸 또래도 좋고요...
아님,연세 지긋한 형님들도 좋고요~~~
내나라 떠난
타국땅에서 이방인 일수밖에 없는
우리네 삶이
결코 녹녹치 않기에
사랑방 같은
정이 넘치고,화기애애한 카페를 만들고 싶은 바램입니다...
말띠생들~~~
여러분 모두 모두를 초청해봅니다!!!

제목
54년생 미씨방 카페,홍보 좀 해주세요?(54...
Lucy
해바라기
Lucy
elaine
사이트소개 | 서비스약관 | 배너,제휴상담 | 건의/에러신고