로그인하세요.

HTML/편집기 사용방법
카페이전 완료 안내
사진방은 '게시판'에...

가입 인사 다시 드립니다.
글번호 : 288 번  |  작성자 : icandoit  |  등록날짜 : 2010-05-18 오후 2:46:46  |  조회수 : 1717
안녕하세요.
저는 1979년도에 미국에 와서 california에서 20년을 살다가 지금은 라스베가스에 살고 있읍니다.
두 아들이 아직 대학에 다니고 있읍니다.
다시 california로 이사할까 생각 중입니다.
이곳에서 11년째 살고 있지만, 저에게는 정이 들지 않는 도시입니다.
대화 나눌 친구가 그립습니다.
califonia에서는 오랫동안 꽃집을 경영했었읍니다
이곳에서도 같은 계통의 사업을 해 보고자 했는데 잘  안 되었어요.
나이와 관계없이 무엇이든 새로운 시도를 하는것을 좋아합니다.
이곳에 이사오기전에는 라스베가스라는 도시는 도박만 하는 곳인줄 알았었는데 의외로 많은것이 가능합니다.
혹시 라스베가스에 대해서 궁금한것 있으시면 알려 드릴께요.
연락처 702-734-2100

제목
icandoit
사이트소개 | 서비스약관 | 배너,제휴상담 | 건의/에러신고