로그인하세요.

HTML/편집기 사용방법
카페이전 완료 안내
사진방은 '게시판'에...

줌마 밴드 음악이 미치도록 그립다
글번호 : 329 번  |  작성자 : 소리  |  등록날짜 : 2010-09-01 오후 3:25:57  |  조회수 : 1303
음악을 너무너무 사랑하는 사람들의 모임....
밴드를 만들고 싶은데 ....
참가를 원하시는분 연락좀 주세요
전 가수가 꿈인 사람이었습니다
결혼과 동시에 꿈을 접었죠
남편이 아이들을 절대로 남의손에 못 맞긴다는게 이유였죠
6년전에 캐나다로 아이들 유학 가 있을때...
드럼을 조금 배웠는데 그때 겨울 크리스마스때
학생들 발표회 형식의 공연이 있었어요
발표하는 사람도 공연보러 온 분들도 얼마나 좋아하시는지....
아직도 그 환상에서 깨어나지 못하고 있답니다
혹시 함께 하시고 싶은 분이나...
밴드에 보컬이 필요하신분 연락 주세요

제목
소리
함박눈
제이시
청이
사이트소개 | 서비스약관 | 배너,제휴상담 | 건의/에러신고