로그인하세요.

HTML/편집기 사용방법
카페이전 완료 안내
사진방은 '게시판'에...

재혼 전후 속얘기 나누실 분들 기다립니다.
글번호 : 191 번  |  작성자 : pooh2002  |  등록날짜 : 2009-07-29 오전 9:25:54  |  조회수 : 1934
재혼이라는 단어 자체가 아직은 조심스러운 게 우리 민족인 것 같아요.
그래서, 남에게는 평범한 부부싸움이 저같은 사람에겐 남편복이 없어서 팔자가 드세서 하는 꼬리가 따라 다니네요.
남모를 사연 저뿐만 아니라, 알게 모르게 많을 것 같아 이렇게 생전 처음 카페라는 걸 열어 봤어요.
밤에 잠은 오지 않고, 괜한 미국 사이트에 구글을 하며 나보다 더한 미국여자들의 삶을 보며 마음의 위안을 삶곤 했어요.
그러나, 재혼하신  아님, 하기전 고민하시는 분들의 얘기를 저의 얘기와 함께 나누고 싶어요.
좋은 마음으로 모이고 싶어요.
딴지는 없으셔음 해요.
감사합니다.
http://club.missyusa.com/newlife4us

제목
pooh2002
짱구
미씨엄마
jennifer
사이트소개 | 서비스약관 | 배너,제휴상담 | 건의/에러신고