로그인하세요.

HTML/편집기 사용방법
카페이전 완료 안내
사진방은 '게시판'에...

엘에이 동부 미시님들 하비랜드 카페 많이 가입해 주세요!
글번호 : 177 번  |  작성자 : clickcathy  |  등록날짜 : 2009-03-06 오후 10:21:16  |  조회수 : 3041
엘에이 동부지역에 사시는 30-40대 미시님들!

(다이아몬드 바, 월넛, 하시엔다, 로랜드 하이츠 등 엘에이나 오렌지 카운티 지역에서 오실 수있는 미시님들도 환영)

하비랜드 카페 막 오픈 했습니다.
우리 한달에 한번 정기적으로 같이 모여서 지점토 공예, 비즈, 리본 그리고 카드만들기등 예쁜 생활 소품 직접 만들어 봐요. 꾸준히 정기적으로 모여서 예쁜 소품들 만들어 작은 전시회랑 바자회 같은 것도 해보고 싶어요. 엘에이 동부에 거주하시면서 공예 배우시고 싶으신 분들 엘에이로 나가려면 교통과 시간 때문에 번거로워서 못 배우시는 미시님들 많으시죠? 그러니 우리 같이 모여 서로 도움주면서 예쁜 소품 만들기로 해요. 공예 만들기에 재주 갖고 계신 미시님은 오셔서 기쁨으로 도움 주시고 만들기 좋아 하시는 분들은 오셔서 행복하게 배워가는 기쁨과 행복이 넘치는 미시카페가 되기를 바랍니다.

또한 유아, 자녀 교육, 컴퓨터 기본 지식 그리고 그 밖의 생활에 대한 많은정보 같이 공유하는 유익하고 다양한 멋진 미시 카페 만들어서 이민 생활에 활력을 불어 넣기로 해요. 한달에 한번 적은 시간을 투자해서 여유롭고 행복한 시간을 같이 만들어 가요.

부담없이 가입해 주세요! 저희가 올린 후기 사진 보시며 즐거운 시간 보내실 미시님들도 어서어서 오세요.

제목
엘에이 동부 미시님들 하비랜드 카페 많이 가입...
clickcathy
사이트소개 | 서비스약관 | 배너,제휴상담 | 건의/에러신고