로그인하세요.

HTML/편집기 사용방법
카페이전 완료 안내
사진방은 '게시판'에...

LA30,40대 골프 모임 (카페명: LA 30 대 골프 모임)
글번호 : 3209 번  |  작성자 : 반딧불  |  등록날짜 : 2017-05-07 오전 12:18:08  |  조회수 : 314
카페명: LA30대 골프 모임, 저희가 2011년 5월에 만들었을때는 30대였는데, 저만 제외하고 다들 40대가 되었네요. 저도 곧~ (현재 2017년 5월) 방 명을 LA 30대, 40 대 골프 모임으로 바꾸고 싶은데 바꿀 수가 없어요. 30대 40 대 모두 환영입니다. (특히 40 대여도 본인 관리는 30 대이신 분들..^^) 2011년에 만나서 지금까지 멤버들은 골프 사랑으로 꾸준히 모임을 유지하고 있습니다. 방장인 제가 평일에 회사 일로 2~3년 정도 평일 골프는 쉬는 동안 카페와 새회원 모집에 좀 소홀했네요. 2017년 5월 평일 골프를 컴백하고 이 카페에 컴팩합니다!!! 골프 사랑하시는 분들은 환영해요. 평일에 시간 되시고 가입 원하시는 분은 쪽지 주셔요.^^.  adkuku

http://club.missyusa.com/aha797/

제목
LA30,40대 골프 모임 (카페명: LA 3...
반딧불
사이트소개 | 서비스약관 | 배너,제휴상담 | 건의/에러신고