샤론쌤의 뽀대나는 영어
http://club.missyusa.com/dreampro

손님

방   장 :  샤롱쌤 메일쪽지보내기
   회원수 :  1815명(정회원:314명)
   개설일 :  2012-10-14

의욕불끈 신입생 숙제검사방
열공다짐 정회원 숙제검사방
*******모든 방문자*******
샤뽀영 카페 공지사항
샘플 강의
*********준회원 열람*********
샤뽀영 신입생 인사
뽀대나는 영어발음[1단계]모음
뽀대나는 영어발음 [1단계] 자음
뽀대나는 뽀문장 매일올려요
뽀대나는 노부영
뽀대나는 영단어
울렁증 특효약 1-10강
얼렁뚱땅 영어탈출 1-10강
좋은 말, 기막힌 명언
*********정회원 강의*********
정회원 등업 신고- 소감한마디
정회원 자유게시판
정회원 발음진단신청
뽀대나는 영어발음 [복습강의]
뽀대나는 뽀문장 시즌2
얼렁뚱땅 영어탈출 11강부터~
울렁증 특효약 11강부터~
콩글맘 도우미
뽀대나는 메뉴판
뽀대나는 생활영어
뽀대나는 엄마영어
뽀대나는 전화*문자영어
뽀대나는 샤퍼홀릭
뽀대나는 영어동화
들려라~ CNN뉴스청취
*********회원 공간*********
발음/영어 질문방
뽀문장 신고방
샤뽀영 책읽기 클럽 [공지]
샤뽀영 책읽기 클럽 [회원]
Webinar LIVE 특강 모집
샤뽀영후기 및 공부노하우
커피한잔과 수다
샤뽀영 자료실 [정회원]
좋은 앱, 사이트 추천방

정회원 등업 신고- 소감한마디 : 영광의 정회원 되신 소감..한 말씀만 해 주세요. 자신에게 하는 말도 좋아요._______ ._.;_'.-._

글읽기

174번 정회원 인사드립니다.
글번호 : 99
날짜 : 2013-05-17 오후 4:05:18
아들녀석에게 어제 God bless America를 외워서 불러주고 엄마 요즘 영어 공부하느라 대게 바쁘다고 했더니 아들 왈 Good job! 하면서 날 대견해 하더이다.
에고..참.  지금껏 영어발음하면서 상대방이 못알아들으면 자존심이 상하니까 스스로 왈 이런 것도 못 알아듣고..하면서 자위하곤 했는데 이제 발음 하나하나 깨달아가니 정말 자신감 충만입니다. 정말이지 이런 싸이트가 있다는게 너무 감사하고 가진 재능과 지식을 이렇게 열심으로 나눠주니 감사하고 또 존경스럽습니다. 영어 hearing에서 대략 반 정도밖에 어리짐작으로 이해하곤 했는데 이젠 제대로 이해하고 싶은 욕심이 생기네요. 아싸 아싸 여기까지 끌어주고 댕겨주고 하면서 왔으니 끝까지 잡아주세요. 감사합니다.

eunsook chang쪽지보내기축하드립니다.계속해서 반복 연습이 제일 중요하다 깨닫는 일인입니다.
함께 열심히 공부해요.
삭제[2013-05-17]
Sharon Kang쪽지보내기네~ 헬렌님 열심히 해 주셔서 감사해요. 다 헬렌님 자신의 의지와 노력덕분입니다. 앞으로 일취월장하실 날만 남았네요. 화이팅요!삭제[2013-05-22]

행운의 177번 가입 인사드려요 ~
 173번 정회원으로 인사드립니다.

표정선택 미소    활짝    슬픔    엉엉    짜증    머~별루    화남
꼬리말 로그인을 하셔야 작성하실 수 있습니다.
현재 /600byte(한글 300자, 영문 600자)

사이트소개 | 서비스약관 | 배너,제휴상담 | 디렉토리광고안내 | 건의/에러신고