틴에이저 길들이기
http://club.missyusa.com/teenteen

손님

방   장 :  olney 메일쪽지보내기
   회원수 :  80명(정회원:53명)
   개설일 :  2010-02-26

만나서 반가와요. 자기소개 해주세요~~~
내 아이 이렇게 키웠다!!!!
이런 아이 어떻게 해야 할까요?
저 오늘 너무너무 속상해요.
우리아이 너무 자랑스러워요~!
아이들의 행복한 모습 올려주세요.. (사진방)
썸머캠프 사이트 공유
성장기 아이들에게 좋은 요리비법
가족과 함께 가볼만한곳
[필독] 엄마들이 꼭 읽어야할 책

틴에이저 길들이기 공지사항 글읽기
제목
[부방장] 바다님 ! 축하해요~
내용
여러분~!
솔직히 저는 방장이라는 타이틀이 좀 부담스럽습니다.
까페 이끌어 나가기엔 너무 부족한점이 많습니다.
여러분들이 도와 주시지 않으면 까페 운영하기 힘듭니다.
들어오셔서 눈팅만 하지 마시고 서로마음 터 놓고 이야기 하는 작은 공간이
되길 바랍니다.
정회원 아니면 글 읽는것도 쓰는것도 못하게 블락해 놨으니, 마음 놓으시구요.
솔직히 이 한인사회가 좁아서 저도 좀 걱정 스럽긴 합니다.
자녀들에 대해서 좋은 이야기만 하고 싶은데 이런저런 이야기 하다 보면
안좋은 이야기 할수도 있고, 또 사람들 입방아에 누구네 집 아들은 이렇다더라
뒷말이 나올수도 있구요.
이 까페 안에서는 정말 그런걱정 하지 말고 편하게 친한 언니, 동생이랑 이야기 하듯
그렇게 편안한 공간이 됐으면 좋겠구요.
회원전체 목록에서 바다님이 저 다음으로 가입을 해주셔서 부방장으로 승격해 드렸어요.
다 같이 축하해 주시고,
혹시 제가 실수라도 하고 그러면 꼭 쪽지 보내 주셔서 지적해 주세요.
감사해요~~

사이트소개 | 서비스약관 | 배너,제휴상담 | 디렉토리광고안내 | 건의/에러신고