틴에이저 길들이기
http://club.missyusa.com/teenteen

손님

방   장 :  olney 메일쪽지보내기
   회원수 :  80명(정회원:53명)
   개설일 :  2010-02-26

만나서 반가와요. 자기소개 해주세요~~~
내 아이 이렇게 키웠다!!!!
이런 아이 어떻게 해야 할까요?
저 오늘 너무너무 속상해요.
우리아이 너무 자랑스러워요~!
아이들의 행복한 모습 올려주세요.. (사진방)
썸머캠프 사이트 공유
성장기 아이들에게 좋은 요리비법
가족과 함께 가볼만한곳
[필독] 엄마들이 꼭 읽어야할 책

틴에이저 길들이기 공지사항 글읽기
제목
여름방학 잘 지내세요?
내용
애들이 여름방학동안 많이 클껀가 봐요... 그로서리 쇼핑하기가 무섭게 먹어치웁니다.
어느순간 아들은 저보다 키가 훌쩍 커버렸네요.
살 찐다면서 저녁늦게는 가급적이면 안먹고 근육 키워야 된다고 운동도 열심히 합니다.
지난주 7월 5일 버지니아 fork union millitery academy summer school에 들어 갔어요.
7월 31일에 끝나요.
4주동안 아들 없다고 생각하니 벌써부터 보고싶고... 마음이 허전하고 그러네요.
얼마나 변해서 올지 벌써부터 기대가 됩니다.
여름이 지나고 9월이 되면 8학년이 올라가네요.
우리 딸은 7학년 올라가구요.
빨리 시간이 지나갔으면 좋겠어요.

사이트소개 | 서비스약관 | 배너,제휴상담 | 디렉토리광고안내 | 건의/에러신고